dimanche 26 juillet 2015

Crevettes marinées

Envie de préparer un p'tit truc rapido et trop bon pour l'apéro? Alors cette recette est faite pour vous! Le plus long c'est d'éplucher les crevettes!






Ingrédients:

  • Crevettes
  • 2 échalotes
  • Jus de citron jaune ou vert selon votre préférence
  • Poivre blanc
Éplucher les crevettes et les disposer dans un plat.
Émincer finement les échalotes et les ajouter aux crevettes. Saupoudrer de poivre blanc et copieusement de jus de citron.
Réserver au frais au moins 30 mns en remuant de temps en temps.





2 commentaires:

  1. Nathalie Pélagère (Food'épices et tout)31 juillet 2015 à 03:00

    J'adore quand les infirmières préconisent ce type de requinquant :P !!!
    BiZHous Miss ;) :*

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ;-) ben oui, c'est plein de bonnes choses!
      Bisous Nathalie.

      Supprimer