samedi 11 avril 2015

Champignons farcis au pâté Hénaff et Madame Loïc

Des petits champignons frais, du pâté Hénaff et du fromage frais Madame Loïc... (des ingrédients qui sont toujours présents chez moi!) une association extra et bien Breizh autour d'un p'tit verre! Un petit moment de plaisir pour le week-end.











Ingrédients:
  • Des champignons de Paris bien frais
  • 1 boîte de 78g de pâté Hénaff
  • 3 petits cornichons
  • 2 belles cuillères à café de Madame Loïc "échalotes et ciboulette"
Préchauffer le four à 200°.
Nettoyer les champignons et enlever les pieds (en garder 5).
Emincer très finement les cornichons et les pieds de champignons. Les mélanger au pâté Hénaff (bien enlever la gelée) et aux cuillères de Mme Loïc. En garnir les champignons.


 Disposer ces derniers dans un plat allant au four.

Faire cuire environ 10 mns et déguster chaud à l'apéritif ou en accompagnement de barbecue (la saison arrive...!).




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