mercredi 4 mars 2015

Côte de boeuf à l'huile de truffe, poêlée de champignons

Les soirs de semaine, je n'ai pas vraiment le temps de m'embarquer dans la grande cuisine mais attention il faut quand même que ce soit savoureux!!

Alors voici un petit plat qui demande moins de 10 mns de préparation, est sur la table en 30 mns... et qui en plus est bon!







Ingrédients:
  • Une côte de bœuf de 700g environ
  • De l'huile d'olive à la truffe
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Fines herbes, poivre et fleur de sel

Préchauffer le four à 200°.
Badigeonner le fond d'un plat allant au four d'huile d'olive à la truffe, y déposer la côte de bœuf. Arroser d'huile d'olive à la truffe. Parsemer de fleur de sel, poivre du moulin et fines herbes. Ajouter l'ail et l'oignon émincés grossièrement et un fond d'eau.






Faire cuire 25 mns en retournant la viande toutes les 10mns environ.
Sortir le plat du four et laisser la viande reposer 5 mns avant de la couper.

Servie avec une poêlée de champignons (surgelés ce soir...) passés au beurre avec 1 oignon et 2 gousses d'ail finement émincés, salés, poivrés. Ajouter le persil frais au dernier moment.


Tout simple, rapide, efficace et savoureux!




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