Je vous propose aujourd'hui LA recette du brownies au chocolat, une pure tuerie! Je la tiens du blog Abracadabra, vous êtes un chef http://www.abracadabra-chef.com/ et cette recette de New York's brownies est culte à la maison http://www.abracadabra-chef.com/article-6657945.html .
A chaque fois, c'est un succès!
Ingrédients:
- 200g de chocolat pâtissier corsé (j'adore le goût fort en chocolat!)
- 110g de sucre en poudre
- 150g de beurre 1/2 sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de farine
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à soupe de bicarbonate de sude
- 50g de noix
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 50g de pistoles de chocolat au lait goût cappucino
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes. Y ajouter les sucres, le sel ainsi que les œufs battus en omelette, mélanger.
Y incorporer la farine tamisée ainsi que le bicarbonate et mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil bien lisse.
Concasser les cerneaux de noix et les joindre à l'appareil. Ajouter également les amandes effilées et les pistoles de chocolat. Bien mélanger;
Verser la pâte dans un moule, beurré et fariné s'il n'est pas en silicone, et enfourner pour 15 mns à 180° puis 5 mns à 160°. La cuisson peut durer plus longtemps selon les fours, mais attention le cœur doit rester bien moelleux et fondant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire