lundi 22 juin 2015

Tomates cocktail

L'été commence, il fait beau et chaud, c'est l'occasion de se retrouver autour d'un verre et des p'tites tomates à l'apéro, c'est toujours un succès. Voici une version tomates cocktail farcies pour apporter de la fraîcheur et du goût lors de vos apéritifs estivaux.







Ingrédients:
  • Une 20 aine de tomates cocktail
  • 1 sachet de 180g de miettes de surimi
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais Madame Loïc échalotes - ciboulette
  • 2 échalotes
  • Des herbes fraîches (aujourd'hui du basilic pour moi)
Laver les tomates, leur couper un petit chapeau et les vider en les épépinant (réserver la pulpe et le jus de quelques tomates).

Émincer finement les échalotes, les mélanger au fromage frais et miettes de surimi, détendre avec un peu de pulpe et jus de tomates que vous aurez réservé. Ajouter les herbes fraîches finement ciselées et mélanger à nouveau.

Remplir chaque tomates cocktail avec le mélange obtenu, replacer le "chapeau" et réserver au frais jusqu'au service.


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