vendredi 20 janvier 2017

Pâtes au poulet et légumes au Mélange Parfait Italien de maggi

J'ai eu la chance de tester le Mélange Parfait Italien de Maggi via le cercle des ambassadeurs de Nestlé.
C'est un mélange composé d'épices, herbes, aromates et sel: il n'est donc pas nécessaire de rajouter du sel dans le plat car c'est effectivement salé à mon goût.
Pour tester, j'ai réaliser des pâtes au poulet et légumes assaisonnés avec un stick de Mélange Parfait Italien de Maggi.

Ingrédients:

  • 250g de pâtes de votre choix
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 courgettes
  • 250g de champignons de paris
  • 4 tomates
  • 1/4 de poivron
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 stick de Mélages parfaits Italien de Maggi
  • basilic frais
  • poivre
  • huile d'olive
Dans une sauteuse, faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les échalotes finement émincées. Ajouter les escalopes de poulet taillées en petites aiguillettes, bien mélanger et laisser la viande se colorer.
Laver et émincer les légumes et les ajouter au mélange (sauf les champignons).
Ajouter l'ail émincé finement ainsi que le stick Mélanges Parfaits Italien de Maggi, poivrer et bien mélanger. Laisser mijoter 15 mns.
faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Ajouter les champignons frais émincés et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Ajouter au moment de servir du basilic frais émincé.
Au final, le Mélange Parfait Italien rehausse le plat mais n'est pas assez tranché en saveurs Italiennes à mon goût (il a fallu rajouter ail et basilic frais) et est vraiment salé si l'on ne fait pas attention.
Très pratique pour cuisiner un repas rapide mais si on souhaite des saveurs bien tranchées, il ne suffit pas à lui même et il ne faut pas hésiter à rajouter de l'ail, du basilic, des tomates et là, l'Italie est vraiment dans l'assiette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire